Tel: (27) 3373-3968 / 99984-1105

ABACATE GEADA (BARBIERI OU LIMEIRÃO)
Nome Popular: Abacate Geada (Barbieri ou Limeirão)
Categoria: Plantas frutíferas
Clima: Tropical, quente


ESPECIFICAÇÕES

O Abacate Geada, também conhecido como Barbieri ou Limeirão, está entre as variedades com menor teor de gordura, por isso é o mais recomendado para quem busca manter o peso sem descuidar da alimentação. Tem a polpa amarela e volumosa, sendo ideal para o preparo de cremes ou vitaminas. A casca é rugosa e brilhante.
Em geral, abacates são ricos em várias vitaminas do complexo B e vitamina K, com boa quantidade de vitamina C, vitamina E e Potássio.
Cerca de 75%  da energia de um abacate vem da gordura, a maioria das quais (67% de gordura total) é gordura monoinsaturada como ácido oleico, que faz bem para saúde, a chamada gordura do bem.
Experiências realizadas em um grupo de pessoas que consumiram abacate sistematicamente durante uma semana mostraram que depois deste período os níveis de LDL (colesterol ruim) e o triglicérides diminuíram em média 22%, e que o nível de colesterol bom (HDL) aumentou em 11%.
Em suma, além de ser muito saboroso e nutritivo, o abacate traz muitos beneficios à nossa saúde.
O Brasil é um dos poucos países onde se come o abacate com açúcar. Na América Latina, por exemplo, a fruta é mais comumente utilizada no preparo de temperos para salada ou pratos quentes. No Japão, é costume preparar sushis de abacate com shoyu porque os sabores misturados lembram o de atum.
O abacate é uma das únicas frutas que deve ser colhida antes de madura, pois se deixado no pé apodrece antes que chegue ao ponto de consumo.

- COMEÇA A PRODUZIR EM 2 OU 3 ANOS

MAPA DO SITE
VERDES DO VALE
(27) 3373-3968 / (27) 99984-1105
Rua Prefeito Samuel Batista Cruz, 6656, Santa Cruz - Linhares/ES
f/verdesdovale
- De seg à sex de 8:00h às 18:00h
- Aos Sábados de 8:00h às 12:00h
CURTA NOSSA FANPAGE